Сера
Когда индустрия плавится,
Расщепляясь на атомы.
Сжигаются драгоценные тома,
Остаются цвета монотонные
И ненужного метала тонны.
Цивилизацию трясет из стороны в сторону,
Сломанная корона, мёртвые вороны,
Павшие короли, императоры,
Захламлённые властью просторы,
Пропитанные насквозь фтором.
Последнее сгоревшее лицо политики,
Ему уже не важен счет на кредитке
И большой серой массы критика.
Последний стакан. Влить его.
Вогнать в себя кипящее олово,
Когда потеряется смысл слова.
Отдав честь вышедшим из чрева уродам.
Утонет в забвении культура народов,
Всеми оттенками серого в один смешается,
Рваной раной на Земле проявится.
В целом, мне нравится,
Когда индустрия плавится.
Свидетельство о публикации №111092404065