Смейся

Смейся
Когда тепло на душе,
Когда сердце радостно взрывается

Смейся,
Легче станет и мне, и тебе
С улыбки счастье и любовь рождается...

Смейся,
Когда рядом друзья
Обними их покрепче. С любовью

Смейся
Оставь проблемы позади себя,
Уверенно преодолевай трудности пред собою.




Смейся,
Мир светлее станет в миг.
Действуй, ведь потом время дано не будет.

Смейся,
Встань на верный путь к мечте,
Заново жизнь не прожить. Ее никто не купит.

Смейся,
Ведь живешь один лишь раз
Прощай обиды, близких людей учись ценить.

Смейся!
И пусть от счастья слезы с глаз
Ведь жизнь прогулка перед раем - ее нам не купить.


Рецензии