Я же не просил себя рожать
Совершенно голый,без портков
И на акушера сразу матом:
Суй обратно,к жизни не готов!
Но медперсонал был очень пьяным
Да и я от страху был чумным.
От того,что вылезши увидел
Голосом не детским голосил.
Чтоб мое рождение отметить,
Мы сообразили на двоих
И сроднились как родные братья
Я и этот дядя в белом,псих.
Пили разведенную спиртягу,
Тут меня пробило на хи-хи,
Будучи совсем-совсем поддатым
Я ему всю ночь читал стихи.
Позабыв,что я новорожденный
Разошелся так,что будь здоров,
А наутро спиртом похмелившись
Понял,я поэт,без дураков.
Что тут можно ляпнуть в заключение?
Только то,что я поэт с рождения.))))))))))))
Свидетельство о публикации №111092400406
Вот теперь Дмитрия я только понял откуда у тебя такой юмор.
С уважением Александр.
Александр Котельников 25.03.2012 19:58 Заявить о нарушении
Намекаешь,что мозги с рожденья спиртовыми парами пропитались:)))))
С улыбкой,Дмитрий.
Дмитрий Монахов 2 26.03.2012 21:23 Заявить о нарушении