В страну любви!

Отпустите меня вы в объятия мощные
я на доли-песчинки сомнения все распылю!
Пусть пробьются на свет эти искорки новые,
в безвозвратную даль дайте плавание,кораблю!

Пусть отпустит меня вековая усталость
в этот призрачный рай воспаленной любви...
На причалах,кочаясь,улыбалась мне жалость:
"ты во имя любви"...пропадаешь,злу спасись "вопреки"!
                ***
Ну, зачем я попала в страну,
где так странно предательство,ерзая, жалось...
где в погоне за счастьем,сгорели мои корабли?..
Обстоятельство каверзой в жизнь так нелепо прокралось
и морскими узлами затянулось на горле судьбы...


Рецензии