Не подарю тебе покоя

Я не смогу, не подарю тебе покоя,
Я буду  слабою и сильною с тобой,
 И  буду омывать любви своей прибоем —
 При этом оставаясь для тебя собой

Хочу, чтобы в  мечтах, что связаны с тобой
 Ты был единственной моей преградой,
 И в  книге судеб, что читаем мы вдвоем
Всегда друг другу были мы наградой….

Мелодией твоей души, я быть хочу
 Чтоб без нее не смог прожить и дня
С  тобой  молчать, и затеплив свечу,
Не в силах объяснить,  что я твоя…..

Хочу из всех твоих забот и мыслей
 Забрать  себе, хотя бы, часть
 Чтоб друг без друга, мир был  тесен,
 И этого никто не смог украсть…!


Рецензии