Мы все живем с закрытыми глазами...

Мы все живем с закрытыми глазами,
Не замечая сами как слепы,
Мы счастье просто видеть перестали,
От радости отгородились мы.
Нам стали чужды боль и состраданье,
У каждого своих гора забот,
Стремимся мы к своим несбыточным желаньям,
Не замечая то, что жизнь идет.
А все на самом деле очень просто,
Все так же солнце светит в небесах,
Плывут куда-то облака, и блещут звезды,
И есть на свете все же чудеса.
Откройте сердце, для любви, для счастья, света,
И не впускайте в него грусти тяжкий грех.
Пусть будет оно радостью согрето,
И радостью пускай согеет всех.


Рецензии
В точку! Если б оно так и было как ты рекомендуеш - мир стал бы немного светлее, мне кажется)

Алисия Роуз   05.10.2011 23:17     Заявить о нарушении