Ты в моём сентябре

Беспокойство моих снов и мыслей, весеннее беспокойство, ещё более
подчёркивает абсурдность моего сентября.


Осенний блюз,
Фальшивлю си-бемоль.
К чему стремлюсь?
Корю себя заочно.

Когда же научусь
Я сдерживать ту боль,
Когда я прекращу
Влюблять тебя нарочно?


Рецензии