***

А я всегда мечтала о полётах...
О, если бы я полететь могла!
Но только не в салоне самолёта,
А чтоб свои, родные два крыла.

А впрочем, даже можно и четыре =)
Они бы рассекали высь, звеня...
И не было б счастливей в целом мире
Летающей стремительной меня.

август 2007.


Рецензии