А, что потом?

Не страшно мне,
что сносятся дома,
но страшно от того,
что строятся уроды...
Мой друг не тот,
и я сама не та,
и век другой глядит
в пустые воды.

Не тот Арбат
и вся Москва не та,
Санкт-Петербург
спешит омолодиться...
Но будет новый стиль
и красота 
привычен  тем,
кто после нас родится.


Рецензии