Вот тихо отворилась дверь

Вот тихо отворилась дверь
И слышу лёгкие шаги
Я обернулся - это ты
Вошла ко мне с открытою душой
И эти лёгкие шаги знакомы мне до боли
Воспоминания о тебе остались там, в душе глубокой
Открыв ту дверь воспоминаний и любви,
Я отправляюсь в мир иной
Туда, где я, где ты. Да мы с тобой вдвоём
И наши влюблённые сердца стучат ещё быстрее
Всё это радости для нас , но жаль, что это пролетело
А дверь закрыта навсегда, ключ от неё потерян
В душе опять проклятая тоска, но жизнь идёт
А что поделать?


Рецензии