Он делает рывок

Он делает рывок
Затем ещё прыжок
И вот опять бросок
Упал уже в песок
И получил удар в висок
Но вот окончен жизни срок
А в спину воткнут острый нож
И нечем уж ему помочь
Всё равно ведь не поймёшь
Что значит, скоро ты умрёшь
А может, и с ума сойдёшь
Но жить ещё охота.


Рецензии