Твои законы бьют по сердцу

Твой мир противоречий пОлон:
То холод снежный, то огонь...
Так жизни путь порою сОлон
От слёз терзаний - в том закон?

Твои законы бьют по сердцу
И душу рвут! Ведь на клочки...
Ты не жалеешь соли, перца...
Но МЫ ведь были так близки!

Молчанье, тишина без края.
Болит незнание в груди...
Ведь ТЫ страдаешь тоже- знаю;
Я чувствую! Скорей прийди!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.