Завтра будет легче...
А в этом мире правит спам.
Я умираю от тоски.
Мысли о тебе никому не отдам.
Они все что у меня осталось.
Иногда даже дышится мягче.
Две три четыре ночи не спал.
Заварив кофе по крепче.
Завтра будет легче...
Свидетельство о публикации №111092403795
Александра Салюк 24.09.2011 14:55 Заявить о нарушении