Я насыплю звёздочек в твои ладони

Я насыплю звёздочек в твои ладони.
В твоих глазах прочту я утешение.
Пусть ветер этой порою воет за окном,
И смотрит окутывая холодом бледная луна.

Спою я колыбельную тебе для райских снов,
Погладив тебя нежно совсем по волосам.
Пусть сейчас в небе тучки хмурны,
Я хочу подарить тебе райские сны.

Словно фея явлюсь я в твои сны,
Заглушу я при этом малиновую грусть.
Ты мне душу открой,не таи,
Если горечь и боль там внутри.

Я насыплю звёздочек в твои ладони,
Мы пройдёмся по звёздной лестнице.
И попадём в мир где эльфы и любовь.
Чую пряный аромат жасмина.

Шлейфом облик твой нежно струится,
Мы с тобой в любви легкокрылы,
Словно облака,желая слиться.


Рецензии