Однажды приступив черту...
Назад ты больше не вернёшься
И канув, словно в пустоту
Не выйдешь больше к свету солнца
И твоя жизнь напомнит ад
Ты будишь, изгнал и отвержен
И для тебя пути назад
Не будет! Ты с престола свержен…
И всё, что было до черты,
Ты позабудешь и отбросишь.
Нет места в жизни для мечты,
И в твоём сердце, только осень…
Свидетельство о публикации №111092403716