Лиловое

лила лиловую лаву слов,
и льнул к стилу
листок линованный.
мной коронованный,
расцелованный -
- осанна снов
основа основ...
моих молитв
маловодье
минуло,
я маловер,
но не малосильная,
шагаю к пропасти
семимильными -
родная бездна
одарит крыльями...
мной затуманенный,
ранью раненный,
ты мой, знамением
в затемнении.
стиховным стоном
святописания
лиловой лавой
я лью в безвременье.


Рецензии