КАК МАЛО...

Как мало времени,
Мы тратим на детей.
Порой глухой,
Или совсем ненужной.

Как не хватает им,
Тепла, скорей...
Пытаясь вырваться,
От уст, послушных.

Как, слепы мы..!
И среди беглых дней..
Не замечаем..,
Мы глаза любимых..

Как, мы глухи..!
И в этом, весь секрет.
Когда уста,
Проносят.., твоё имя... 


Рецензии