вспоминать.. буду!

Ты прости..
Я  не понят тобою..
Фразы взглядов смотались в клубок..
Как дорОгою ты дорогОю..
Шла..
Оставив в душе узелок..
Так легка и понятна безгрешность..
И порочен надежд горизонт..
Как в пылу и в пыли пала нежность..
И остался от слов только звон..
Расстоянье ни больше ни меньше..
Солнца лучик твой свет для меня..
Расставанье с любимой из женщин..
Не чужая..
А все ж не моя..
Исступленные письма не стану..
Я писать..
И ночные звонки...
Не помогут..
Не выбелят память..
Замолкая всему вопреки..
Ведь предел есть всему..
И не буду..
Я напрасно Его гневить..
Знай и ты, что однажды забуду..
И тебя..
Все ведь можно простить..


Рецензии
Очень красиво и трогательно, за душу берёт)))

Новруз Миронов   24.09.2011 02:27     Заявить о нарушении