Медленное предисловие

Рэперская тема вовсе не проблема
Можно все подряд рифмовать
Лишь бы получилось быстро сказать
Все равно никто не разберет
чего этот рэпер поет
а если еще музыка оглушительная
то песня будет просто офигительная
и что бы вы разобрали мою фигню
я специально медленно вам говорю
е…, ее, е-е-е… юу! о е-е-е
это круто вообще-е-е,
Й-Й-Ю!!!


Рецензии