Сон дежавю
И было чувство дежавю.
И я вставать не торопилась,
Закрыв глаза в свой сон смотрю...
и запах уксуса как будто
витает слабый надо мной.
Какая связь? что мной забыто?
Звучала музыка, вдруг сбой...
с магнитофона сняв бабину,
я клею плёнку кислотой!
Так явно всё во сне приснилосЬ,
Что я проснулась молодой.
В воздухе носится смесь волшебных запахов – канифоли, новой триацетатной магнитной пленки (тип 6) и уксуса (им клеили ленту).
Свидетельство о публикации №111092403645
Понравилось.
Только поправьте "Бобина" (от фр. bobine — катушка)
Андрей Краснобородько 29.10.2011 15:55 Заявить о нарушении
Сахалинская 29.10.2011 20:41 Заявить о нарушении