Беспонтовому рэперу

Наворочанный гламур, скоростная болтовня,
ха,
      все это, дружище,
                - фигня
под бряцанье музыки беспонтовые речи
и видно что твой интеллект ушел недалече
лучше б молчал,
этот твой рэп – просто треп
сначала книги почитай, жизнь узнай настоящую
тогда и композицию создашь блестящую!


Рецензии