На груди твоей белое золото

На груди твоей белое золото,
А на пальчике бриллиант.
Всё, что можно, уже проколото
И в "любви" у тебя талант.

Есть отец у тебя и мамочка,
И плечистый умница-брат.
Что ж сидишь ты ночью на лавочке?
На тебя с упрёком глядят.

Блеск хмельной в глазах твоих, девонька.
Грубой Львицы порочный взгляд.
Одуванчик пушистый ,беленький,
У тебя нет пути назад ?

Телефончик твой надрывается..
Ждёт тебя, не дождётся Мать
И Отец твой мукою мается:
Где ты ? С кем ты ? Хотел бы знать.

Льдом глаза твои наполняются,
SMS-ку не прочитать.
Губки алые улыбаются,
Но не хочешь ты отвечать.

Что в душе твоей,моя деточка?
Ведь дитя ещё ты совсем.
Ты ж совсем ещё малолеточка..
И за что же ты мстишь то всем?

Не губи , дитя, свою душеньку
Нежность , ласку в ней сохрани.
Свою матушку , как подруженьку,
Приголубь её , обними.

Знаешь, всё ещё перемелется.
Ты гордыню свою уйми.
В твоём сердце покой поселится.
Вернись. Мать свою обними.


Рецензии
Ольга, перечитайте внимательно стихотворение.
Очень мешают восприятию опечатки.

Ленка Петрова   24.09.2011 13:34     Заявить о нарушении