Будильник
после не развяжешься.
Если все вокруг"козлы",
сам козлом окажешься.
От напитков откажись,
вяжущих сознание.
Не за поручень держись-
а за назидание.
Примирись скорей с врагом,
нахлебавшись досыти,
если в темя петухом
не заклёван досмерти.
Свидетельство о публикации №111092400361