А осенью...
Краснеет рябина - зима уже близко
Берёзы желтеют, а что тополя ?
Листвою шуршащей укрыта земля.
Аллеи и парки, какою красой
Окутаны ранней осенней порой
И грустно бывает, но с тем и легко
Уже не пройдёшь по росе босиком
Но этот прозрачный и светлый покой.
В лесах, перелесках, коснуться рукой
Летящей пушинки, на солнце не жарком
Последнего, бабьего лета подарка
И вновь, замирая, смотреть журавлей
Что клин собирают над ширью полей
Закаты всё раньше, рассветы позднее
А осень такою печалью светлеет...
Свидетельство о публикации №111092403587
просто резанула неоконченная мысль в Вашем неплохом, в общем-то, стихотворении
можно не отвечать
Ленка Петрова 24.09.2011 13:52 Заявить о нарушении
Ольга Волгина Степанова 24.09.2011 14:05 Заявить о нарушении
Ленка Петрова 24.09.2011 14:06 Заявить о нарушении