И вот оно - уже свершилось

И вот оно - уже свершилось,
И радость полная моя.
На плечи нежно опустилось,
Кусочек счастья и огня.
Я вновь пою, счастливым сердцем,
И сильно музыкой дышу.
И вновь я стану иноверцем,
Любовью новой оживу.


Рецензии