Не нужно больше стихов

Не нужно больше стихов,
И не отправленных писем..
Оставим все на потом,
Без глупостей и без мыслей.
Я не кудышно пишу, да и вообще не умею.
Я думаю, я спешу..
туда, куда-то в метели.
И холода навсегда поселятся в моем сердце.
Не знаю кто и когда ,откроет вновь эту дверцу.
Я не красиво пишу,и лучшеб я не писала..
Ну вот опять я спешу, начну чуть позже сначала.


Рецензии