Ветер The Wind Время Time - Cat Stevens

Ветер The Wind - Cat Stevens

http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=W4-IZTZkTY8

Я слушал ветер - тот,             
Что в душе моей,
И знает только Бог,
Есть конец ли ей.               
На солнце я сидел однажды,
Но больше я не буду, нет,
Не буду я страдать от жажды,
Я никогда не буду, нет.

Я слушаю слова
Свои, их дальний бег
Пусть музыка всегда
Ведет за сердцем вслед
Я плавал в озере грехов,
Но больше я не стану, нет,
Ошибки совершать такой,
Я никогда не стану, нет.


The Wind- Cat Stevens

I listen to the wind
To the wind of my soul
Where I'll end up well I think,
Only God really knows
I've sat upon the setting sun
But never, never never never
I never wanted water once
No, never, never, never

I listen to my words but
They fall far below
I let my music take me where
My heart wants to go
I swam upon the devil's lake
But never, never never never
I'll never make the same mistake
No, never, never, never

Время Time - Cat Stevens

http://www.youtube.com/watch?v=6-agZzc1_W4

Время рассвета
Время заката
Время тебе ничего не оставит
Совсем не оставит

Слово, слово не знает
Слово тебя заберет в никуда
Заберет без возврата

Назад...
Я вернусь
Возвращаясь...

Time - Cat Stevens

Time rise
Time fall
Time leaves you nothing,
Nothing at all

Words, just words don't know
Words take you nowhere,
Nowhere to go, to go.

Back....
I'm going back.
Ooo, going back.


Рецензии
Главной стивенсоведше сайта мой пламенный привет!
Молодец, Светланка, хвалю!

Света, я вчера посмотрел заказанную тобой песню. Не такая она простая по смыслу, чтобы её "влет" перевести красиво. А портить её смысл не хочется. Да и ритм у неё необычный, по крайней мере для меня. Поэтому, с её переводом я торопиться не буду. Но помни, что она - моя! Сделаю, но позднее!!!

С нежностью. До связи. Саша.

Александр Булынко   26.09.2011 12:49     Заявить о нарушении
Привет, Саша!
Ну не зря же я неделю выбирала, хотелось предложить тебе что-нибудь новое, чтобы интересно было;) Я старалась)))) И, конечно, подожду!

Удачи, с теплом Света

Светлана Анджапаридзе   27.09.2011 09:48   Заявить о нарушении