Ушел в себя
Мне все немного стало скучным.
Я окружил сейчас себя
Своими мыслями о грустном.
И в голове сейчас бардак,
И логика устала приходить!
Порой мне хочется на мат
Свои все мысли изложить! ))
Мне нужно все спокойно взвесить,
Убрав тупые ярлыки.
А на кого-то, может быть, повесить.
Расставив точки все над i.
Свидетельство о публикации №111092400352