Где то Аннушку судьбу, затеряла Осень

Где–то Аннушку – судьбу,
Затеряла Осень,
Заласкала себя всю,
Её страстью очень,

Только я, в уныньи дней,
Протрезвел от дрожи,
Нынче Осень холодней,
Что душе не гоже,

А был пьян я от Весны,
Сладкие остатки,
Да всё Аннушкины сны,
Мной играют в прятки,

А за Осенью – тоской,
Зимние печали,
Когда спрячутся домой,
Бархатные шали,

Растрезвонится Зима,
Белой шапкой снега,
Я один, она одна,
И в слезах вся нега.


Рецензии