мам

Сколько строк пишут о маме
Сложно передать все просто словами
Искренее сегодня я с вами
Посвящаю каждой маме

Вот малыш родился вновь
Она дарит ему любовь
Его первое слово Мама
и это даже как то не странно

И она его качает,
и души своей не чает
Сбережет от всех от всех
И поможет чтобы был успех

Мама с нами жизнь всю будет
Не предаст и не забудет
Ей доверить можно все
Тайну нашу пронесет

Вот стоит малыш у школы
Вот он в армию идет
Мама-будет всегда рядом
И утешет и поймет

Ведь она начами ждет
Если долго ты гуляешь
Столько нервов сбережет
Если ты не опоздаешь

Нада верность ей хранить
Ее сон беречь стараться
И спасибо говорить
С ней все время оставаться..


Рецензии