За что бы я сказала ей спасибо?

За что бы я сказала ей спасибо?

как было б мило еслеб меня хоть раз спросила
Что думаю
что чувствую
и где была
и искренни желала знать как мои дела

и почему ты мне казалась милой?
Быть может потому что знала что в душе хранила?
и где была порой ранима
и как в душе была красива
как ты любила и страдала
быть может знала , то чего она не знала

и не казалась мне такой категоричной
эгоистичной ну или там двухличной
я знаю это дело лично
но здесь для всех это привычно

За чтобы никогда я не простила..
и я не знаю о чем тут говорить
быть может есть на свете
за что нельзя простить
и может будет
где то близкий случай
пока не так
наверно это лучше.
4 апреля 2011 в 12:35


Рецензии