Начало моего утра
Я влюблён в эту песню, под названием жизнь земли.
Пустота внутри и спокойствие настроения,
Это всё действие чарующего сладкого зелья.
Походка свободная и через чур плавна,
Голова высоко вверх приподнята,
Глава мафиозного клана.
Ничего не понадобится мне в этой жизни,
Всё что было с рождения я получил.
Где то там под землёй выпивают мои мысли,
А душевный настрой мне Господь с утра подарил.
Свидетельство о публикации №111092403474