не ждать

Всем, говорят, свое. По заслугам всем.
Только вот хоть стреляй, хоть из кожи вон
В списке заслуг отсутствует строчка "он"
Есть только быт и хроническая мигрень.

Всем, говорят, свое. И воздастся мне.
Мы ведь умеем ждать и взводить мосты.
Бог, говорят, наградит тебя, если ты
Выживешь в этой осенней нежданной зиме.

Всем, говорят, свое. Ну а мне-то что?
Мне бы щепотку счастья и точно знать,
Что не замерзну я в этом осеннем пальто,
И то,что впредь я больше не буду ждать.


Рецензии
В списке заслуг отсутствует строчка "он"
Ясяяя! Это отлично!

Рыжая Надежда   03.10.2011 19:06     Заявить о нарушении