стихи не катят

Час ноль три, стихи не катят
смяты простыни в кровати
с мыслями одна ,накатит
пишет на листке тетради:
" Завтра я начну сначала !
Все о чем всегда мечтала
я исправлю очень мало.."
не исправна ручка стала
строки в дневнике не просто
для нее это серьезно
без ответов
без вопросов
грузят сны
и мысли в прозах
нынче будут только грозы
слезы сопли и угрозы
<...>


Рецензии