Мне надоело

                Мне надоело в жизни вечно,
                Терпеть обиды от других.
                Людей как будто бы беспечных,
                В ком совесть пропадает в миг..
                Но видно так судьбе угодно,               
                И не в обиде я на то,
                Что быть плохим сегодня модно,
                В их поведении простом.
                Кто видит мир уже глазами,
                Где нет ни капельки стыда.
                А что потом? Живёт упрямо,
                Он с мнением своим всегда.
                Но не хочу подобных трогать.
                Есть у меня ведь жизнь своя,
                Достоинств в ней, конечно, много,
                Но не любой заметит взгляд.

                г. Ялта.20.02.1975г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии