Любовь не превратили в дружбу

"Любовь" не превратили в дружбу
на самом деле никому не нужно
и да ты прав ведь это глупо
всегда была я еба**той

и вот тебе стих посвятила
не от того что я "любила"
за то что слушаешь мой бред
и эври дэй,пишешь "привет"

Прости, что я не та,как надо
всегда во всем я виновата
Не так легла, не наша карта
И пусть как есть, ведь так и надо.


Рецензии