За что?

 Мне день за окнами не мил,
 И ночь меня страшит,
 И у меня нет больше сил,
 И мысль во мне кипит.
 Кому нужна я,
 Для чего я жизнь свою влачу,
 Ведь счастья нет,и нет любви
 По чьим счетам плачу?
 И эта кара мне за что,
 В чём провинилась я,
 А дождик вновь стучит в окно,
 Толь не судьба ль моя?
 Я одиночества боюсь,
 Его я не ждала,
 Своей тоскою я напьюсь,
 Как крепкого вина.
 В хмельную голову потом
 Обида вдруг ударит,
 А мысли катятся,как ком,
 Слеза мне горло давит.
 Рассудок мне твердит"смирись",
 Ты не одна такая,
 Но я хочу иную жизнь
 Мне жизнь нужна другая!


Рецензии