от 24. 09. 11

Открой глаза - скорей Лети..
И воплощай заветные Мечты..
Приумножай Любовь в Сердцах -
Где Свет Души уже погас..

Не бойся Слова своего..
Побойся свой Отказ лишь от того -
Что Богом было в руки твои
"Вложено" давно..


Рецензии