Кувшин прольётся, трюм заполнит течь...
трюм заполнит течь,
и голубь на лету
собьётся с маха
верней, чем обещанье
новых встреч,
чем Гектора прощанье
с Андромахой.
Несёт теплом
со скотного двора,
дрожит в руках
зарёванный наследник,
и думаешь — вот это
в первый раз,
а это, получается,
в последний.
Свидетельство о публикации №111092403339
Сергей Дуков 08.10.2011 15:30 Заявить о нарушении