Он погасил солнце
И душу мне молчанием рвёт
Виновник моего торжества
И память о нём прочь не идет...
Течёт его размеренно жизнь -
Нет, в ней я не оставила след...
Теперь от рук других он дрожит,
Даря кому-то нежности свет.
Моя же жизнь безлико-пуста:
Он солнце уходя погасил!
И черная прольется тоска
Рекою холодеющих жил...
Свидетельство о публикации №111092403322