Я поведу Вас лунною дорожкой

Я не ропщу перед коварною судьбою,
Я знаю то, что Вами я любим.
Сегодня ждёт меня свиданье под луною,
Наперекор соперникам моим.

Они, конечно, думают иначе,
Меня готовы вызвать на дуэль,
Но  мне приятно, всё это тем паче,
Как будто в голове гуляет хмель.

Я поведу Вас лунною дорожкой,
Среди знакомых старых фонарей.
И будут люди нам завидовать немножко,
Любви моей, красавице моей.
 
Соперниц взгляды мы не замечаем,
Как будто мы гуляем тут одни.
Я в Вас души своей уже не чаю,
В моей груди горит огонь любви.


Рецензии