Грей
Твой парус навсегда остался алым,
Твоя живая, пламенная страсть
Взметнулась в небо яростным пожаром.
Предательство. От той, кого искал,
Кому готов весь мир под ноги кинуть,
Но нет… Теперь окончен бал.
Предательство. Как нож, вонзённый в спину.
Теперь ты в гневе. Как она могла?
Уйти за день до судьбоносной встречи!
Оставить всё, чему была верна,
Забыв на миг… Час от часу не легче!
Твоя любовь не ведала границ,
Но я сужу с лица, а не с изнанки:
Быть может, это был простой каприз –
Любовь хозяина к безропотной служанке?
Свидетельство о публикации №111092403289