29. 07. 2011

Не хочу его отпускать, он слишком хорош для других.
И неважно, что время лечит, мне уже ничто не поможет.
Я влюбляюсь в него каждый раз, как столкнуться наши пути,
Каждый раз, как столкнуться взгляды, до нервной дрожи.
И так страшно смотреть в пронзительные глаза –
Ненавижу за то, что он, как всегда, совершенен.
Делать вид, что не чувствую, что уже холодна,
Но сбивается пульс, кровь быстрее бежит по венам.
Не хочу притворяться, скрывать, прятать робкий взгляд
За бесстрастной маской циничного человека.
Познакомилась с ним пятнадцать лет назад,
Только время для чувств, к сожалению, не помеха.


Рецензии