***

Наш полуостров выжжен косыми
Не пойми чем: словами ли, звуками.
Я теперь избегаю на письме запятые,
А в целом спокойно сказалась разлука.

Дышится ровно, улыбается часто,
Лишь порой сложновато - слезятся глаза.
Ни о чем не жалею - все не напрасно.
Спасибо. Тебе благодарна я за
Все.

24 сентября 2011


Рецензии