Нужна любовь

 Никто мне праздник не устроит,
 Сюрприза не от кого ждать,
 И сердце в ожидание не заноет,
 И уст моих не тронет смех опять.
 Как я ценю в тебе отзывчивость,твою заботу,
 Твоё уменье радость,счастье мне дарить,
 Как поражаюсь твоему терпенью
 Так долго о секретах мне не говорить.
 И не хочу я праздников,в которых нет тебя,
 И не хочу подарков,что дарят не любя,
 Не нужно поздравлений,пустых,никчёмных слов,
 Нужна от моих близких любовь,одна любовь!!!


Рецензии