***

Душа

шрамы уже не болят...
душа поросла водой...
линиями город мокнет...
лица глядят по прямой...
взглядами мимо улиц...
сотни глаз фонарей...
утром потухнут...
за дымкой дождя...
размытые горизонтом...
...........................................

(с) Xek


Рецензии