Верю
Но рядом нет тебя, и краски гаснут.
Зачем?...Как я могла тогда?... Любя…
Мне страшно. Вдруг теперь уже напрасно?
Я жду, надеюсь, верю, снова жду
Среди чужих тропинок и скитаний,
Где люди всё идут, в тоске, в бреду,
А я вновь ничего не понимаю
И как слепец на ощупь, в темноте
Ловлю твои слова, немые строки
И вновь кричу, и вновь хочу… к тебе…
Но мысли так беспомощно-жестоки.
Зачем? Как я посмела? Как могла?
Всё разорвать в клочки. Теперь не склеить.
И кружится от боли голова,
Но я ещё держусь. Я просто… верю.
Свидетельство о публикации №111092403246