Как жарко летом на песке

МОЙ КАРАНДАШ ДРОЖИТ ЕЩЁ В РУКЕ,
А Я ДРУЗЬЯМ СТИХИ УЖЕ ДИКТУЮ,
О ТОМ , КАК ЖАРКО ЛЕТОМ НА ПЕСКЕ
И Я СТЕЛЮ ПРОСТЫНОЧКУ ПРОСТУЮ.

СПЕШУ,ПИШУ КАК БУДТО НИ О ЧЁМ,
О ТОМ, КАК В НЕБЕ ГОЛУБОМ, БЕЗДОННОМ,
ОКРАШЕННОМ СЕНТЯБРЬСКИМ ЛУЧОМ,
ДУША МОЯ ПЛЫВЁТ ЛЕГКО И ТОМНО.

О ТОМ , КАК ЗЕЛЕНЬ БУЙСТВУЕТ (ПОКА),
ДОЖДЁМ ВЧЕРАШНИМ ЛИВНЕВЫМ УМЫТА,
О ТОМ ,КАК ДРУГА НЕЖНАЯ РУКА,
ВО МНЕ ВОЛНУЕТ ЧТО-ТО ПОЗАБЫТОЕ.

Я ТАК СПЕШУ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ,
Я ВСЕМ ХОЧУ ПОВЕДАТЬ ПРАВДУ ЭТУ.
ТЕПЛО ДУШИ СВОЕЙ ХОЧУ ОТДАТЬ,
ПОКА ЖИВУ И НАСЛАЖДАЮСЬ ЛЕТОМ.

ПОКА ТАК ЖАРКО ЛЕТОМ НА ПЕСКЕ,
СТЕЛЮ СЕБЕ ПРОСТЫНОЧКУ ПРОСТУЮ.
МОЕЙ РУКЕ ТЕПЛО В ЕГО РУКЕ..
ГЛЯЖУ НА НЕБО СКВОЗЬ ЛИСТВУ ГУСТУЮ...


Рецензии