Презумпция невиновности..?

"..Она любила очаровывать и ранить
Кого не удавалось полюбить –
Мужчина в этой странной жизни – ком печалей…
..И потому она любила уходить…"
----------------------------------------------------
= = Автопортрет = =
===============
- Мона Клибанская -
http://www.stihi.ru/2010/02/24/112







***  ***  ****

Проходит
женщина - по судьбам - без печалей:
В желаниях - во всём - Ведущей быть...

..И
потому - так сложен - путь к причалу:
На ком ей выбор свой - остановить..?

И ей неведомы - консенсуса орбиты..
Эмоций личных - многоликий план...

..Сердец осколки - позади - разбитых:
Виновен в этом - только каждый ЯН..!?


Рецензии
Не стоит мужчинам брать на себя многое, особенно вину, за то что есть такие женщины)))

Мона Клибанская   25.09.2011 18:14     Заявить о нарушении