В вечное

В глаза такие вечные,
Небесно-бесконечные
Смотреть едва осмелится
Им верится...не верится...
Дрожащей безмятежностью,
Надеждой, верой, нежностью,
Таинственной беспечностью,
Сливающейся с вечностью,
Спонтанностью запутанной,
Обласканной, укутанной,
Пылает и взрывается,
И молится, и кается
Мечта...


Рецензии